عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

المواضيع الأخيرة

» عزاء والدة الاستاذ الذين علي
الإثنين مايو 20, 2013 11:00 am من طرف shatil

» نعي اليم من ادارة منتدي ابناء الزغاوة
السبت أبريل 13, 2013 8:20 pm من طرف hawa todi

» السلام عليكم
الأحد ديسمبر 23, 2012 10:41 pm من طرف ترقو

» سلامات وبركات
الخميس ديسمبر 06, 2012 4:41 pm من طرف الطاهر

» مرحب بالعضو توم
الخميس ديسمبر 06, 2012 4:36 pm من طرف الطاهر

» نعي الفقيد خالد يوسف
السبت أكتوبر 20, 2012 10:43 am من طرف shatil

» عن حياة المجتمع
الجمعة يونيو 15, 2012 11:34 am من طرف fronsoi

» حول أهمية المسرح
الجمعة يونيو 15, 2012 9:53 am من طرف fronsoi

» اعلان هام عن انعقاد اجتماع انتهاء الدورة واختيار مكتب تنفيذي جديد
الخميس مارس 22, 2012 6:35 pm من طرف shatil


    عصيده الدخن

    شاطر
    avatar
    AHMEDali

    عدد المساهمات : 78
    السٌّمعَة : 19
    تاريخ التسجيل : 09/07/2009
    العمر : 36

    عصيده الدخن

    مُساهمة من طرف AHMEDali في الخميس يوليو 30, 2009 3:49 pm

    عصيده الدخن
    الشي الوحيد الذي أشتاق اليه منذ زمنٍ طويل فهي شي الذي احبه ليييييييي موت
    طيب رايكم شنو في عصيده دي؟

    عصيده الدخن


    المقادير:-
    2 كيلوجرام من دقيق الدخن

    2 لتر من الماء

    الطريقة
    يسخن الماء فى النار حتى درجة أقرب إلى الغليان ويجهز في هذه الأثناء نصف كيلو دقيق على شكل عجينة خفيفة.
    ثم يضاف العجين إلى الماء فى النار ويترك لحوالي 10 دقائق ثم يضاف باقى الدقيق قليلاً فقليلاً حتى تكون العجنة قوية بعض الشيء.
    ثم يترك في نار هادئة لمدة 10 دقائق وبذلك يكون طبق العصيدة جاهز ... يقدم مع ملاح التقلية .
    avatar
    shatil
    Admin

    عدد المساهمات : 172
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 07/07/2009

    رد: عصيده الدخن

    مُساهمة من طرف shatil في الخميس يوليو 30, 2009 5:04 pm

    شكرا الاخ احمد لهذة الوصفه المتكامله وكيفية التصنيع و قد يتساءل البعض شرح كيفية تجميع وتصنيع ملاح التقليه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 24, 2017 9:38 am